Mustika Pelet Combong Buntet Sedulur Papat

Mustika ini warnanya putih semu kuning bening dan ukuranya sebesar biji rambutan.


Mustika ini dinamakan combong buntet sedulur papat karna batu mustika ini terdapat lubang combong yang buntet/bumpet yang jumlahnya ada empat. Yang dimaksud combong buntet adalah suatu lubang batu yang merupakan combong teresbut secara alami melalui proses alam selama jutaan tahun yang telah terisi oleh meniral hingga memadat serta menyatu dan mengkristal sampai pada akhirnya combong tersebut tidak dapat berlubang alias buntet.


Batu mustika ini berhasil ditarik di pesarean Kemangi ungup-ungup di daerah gemuh kendal pada bulan maulud tahun kemarin. Dan mustika ini dijaga oleh khodam gaib jenis perempuan yang sangat setia yang bernama Nyai-Srintil.


Karakter energi mustika ini sangat dingin dan memiliki daya sedot yg sangat keras, bahkan mustika ini energinya tidak kalah dengan batu mustika pelet semar putih dan batu pelet mustika klewer. Biasanya ciri-ciri orang yg terkena pelet mustika combong buntet sedulur papat ini, si target pada tiap hari ke hari selalu banyak termenung dan melamun terbayang-bayang kepada pemilik Mustika ini.Adapun manfaat/kegunaan Mustika Pelet Combong Buntet Sedulur Papat ini Insya Alloh Sebagai sarana :
 1. Pengasiahan pelet pemikat sukma.
 2. Agar tidak mudah dilecehkan "(dinyek)" oleh semua kalangan/ditengah-tengah masyarakat.
 3. Agar semua perkataanya & permintaanya mudah dituruti oleh orang yg dituju.
 4. Agar cepat mendapatkan jodoh yang diidam-idamkan.
 5. Agar dapat mudah meluluhkan hati calon mertua.
 6. Agar dapat mudah meluluhkan hati atasan/bos/majikan/dosen/dll
 7. Agar mudah disenangi para bawahan/anak buah/karyawan/murid/para santri/dll. Agar dapat mudah menaklukkan hati pria atau gadis pujaan yang dituju.
 8. Untuk pelet ikan/jimat lomba mancing.
 9. Pelet dagang/penglarisan/penarik relasi atau pelanggan.
 10. Jika dipakai pedagang akan bikin pengaruh baik kpd orang yg jadi langgananya.
 11. Membikin usaha maju berkembang pesat tanpa ada yg nyikat.
 12. Jika mustika diletakkan ditempat brankas uang, Insya alloh aman dari penculus (pencuri halus).Mustika pelet ini akan dihibahkan kpd orang yg sudah dewasa/mapan/bijaksana

Mahar Ihklas ; Rp.3.330.000,- SUDAH TERJUAL