Batu Mustika Lafad Alloh SOLD OUT

Nama
Mahar
Asal
Keterangan

Keistimewaan/tuahnya;
Batu Mustika Lafad Alloh
;  Rp.750.000,-
Mustika ini dari hasil tarikan Ghaib di daerah pegunungan Kokap Kulon Progo


KeduaBatu Mustika ini ada khodam penunggunya yang telah lama menetap dalam Batu Mustika ini.

Di  samping memiliki energi yang Kuat salah Batu Mustika memiliki keunikan tersendiri karena di tengah Batunya ada gurat lafad Alloh yang alami,bukan bikin/tembakan tapi benar-benar asli terbentuk oleh alam.

Batu Mustika LANGKA Insya Alloh berguna sebagai wasilah ;
  • Keselamatan,Kekuatan,Kharisma dan Kawibawaan,Sangat cocok untuk anda yang merasa minder dan juga tidak percaya diri,Sangat baik untuk pegangan bagi anda yang berprofesi sebagai pimpinan.
  • Pengasihan/Daya pikat yang kuat sehingga bisa membuat setiap orang yang memandang terpesona,Pembuka aura sejati/Padang ati,Penglarisan Usaha,
  • Peredam energi negatif,Dan manfaat lainnya.

Cocok di pakai siapa saja, Tua ataupun muda, Tanpa Membedakan Agama, Suku, dan Ras, 
Tidak ada pantangan yang berarti...tidak ada efek samping negatif karna energi negatif pada batu mustika ini sudah kami netralkan dengan tanpa mengurangi fungsi asli nya.
INSYA ALLAH BI IZNILLAH... GARANSI Keaslian Mustika ini kami jamin

“ PENTING DI PAHAMI “
Mustika ini hanyalah wasilah syareat saja,kelebihan ataupun keistimewaan yang ada pada Mustika ini semuanya atas kehendak Alloh S.W.T .Niatilah dalam setiap memahari Mustika dengan Niat ibadah kepada Alloh,dengan niat yang benar Insya Alloh apapun yang anda harapkan akan mudah dan di Kabulkan Alloh S.W.T